吉祥寺の天下一品にいきました。たまーに食べたくなる味なんですよね
鶏ガラスープが異常なまでに濃厚ですよ。いったいどうやって作っているのか一度厨房をのぞいてみたくなる店です。スープというよりシチューくらいのドロドロさ
スープの口当たりがシャリシャリと砂でも入ってるのか?
鶏ガラをミキサーで粉々に砕いてそのままスープにしてる感じ。
個人的には好きだけど受け付けない人は全く無理って感じらしい
大ファンか苦手か両極端ですね。ラーメン以外のチャーハンとか冷やし中華も旨い
ラーメンを食べ終わるとお店からこんなメッセージがあります
うんうん。俺は好きなのでまた近々いっちゃいます。
吉祥寺駅を公園口に降りてすぐ近くにあります。なんか説明しにくい場所なんですよね。
目の前の細い道入る感じですね。
鶏ガラスープが異常なまでに濃厚ですよ。いったいどうやって作っているのか一度厨房をのぞいてみたくなる店です。スープというよりシチューくらいのドロドロさ
スープの口当たりがシャリシャリと砂でも入ってるのか?
鶏ガラをミキサーで粉々に砕いてそのままスープにしてる感じ。
個人的には好きだけど受け付けない人は全く無理って感じらしい
大ファンか苦手か両極端ですね。ラーメン以外のチャーハンとか冷やし中華も旨い
ラーメンを食べ終わるとお店からこんなメッセージがあります
うんうん。俺は好きなのでまた近々いっちゃいます。
吉祥寺駅を公園口に降りてすぐ近くにあります。なんか説明しにくい場所なんですよね。
目の前の細い道入る感じですね。