久しぶりにスイカを食べてみた
やっぱりスイカは苦手だな。種がいっぱいあるから取るのに夢中になって食べた気がしない。
最近は四角いスイカやら、銚子の黒いスイカなんかがあるらしいけど、種なしスイカの栽培ってどうやら難しいらしい。
なんでも皮が厚くなりすぎたり、コストが高かったりするらしく生産してる人は殆どいないらしい。
種がなければスイカは好きなんだけどな。種なしが無理ならスイカバーみたいに種をチョコにしてほしい。
やっぱりスイカは苦手だな。種がいっぱいあるから取るのに夢中になって食べた気がしない。
最近は四角いスイカやら、銚子の黒いスイカなんかがあるらしいけど、種なしスイカの栽培ってどうやら難しいらしい。
なんでも皮が厚くなりすぎたり、コストが高かったりするらしく生産してる人は殆どいないらしい。
種がなければスイカは好きなんだけどな。種なしが無理ならスイカバーみたいに種をチョコにしてほしい。