最近の晩酌のお供といえば、もっぱらイカの塩辛がメイン
お土産でもらったのが、きっかけでそれ以来ハマってるんだよ

でもさすがにウイスキーとは全くと言っていい程あいません
間違ってもトライしないように。。。
すごーく嫌な気分にさせられますからご注意を
イカの塩辛には、日本酒が一番ですよ。日本酒はそこまで好きじゃなかったんだけど、ちょっと好きになりつつある
イカの塩辛は確かにうまい。
だけど連続で食べ続けると気持ちが悪くなってくるのは何故だろう。
塩分が高いからかな?
まぁ何はともあれ、イカはどんな食べ方をしても最高だってことだな。
イカ君から、煮るなり焼くなり好きにしな
って声が聞こえてきそうな一日でした

お土産でもらったのが、きっかけでそれ以来ハマってるんだよ


でもさすがにウイスキーとは全くと言っていい程あいません

間違ってもトライしないように。。。
すごーく嫌な気分にさせられますからご注意を

イカの塩辛には、日本酒が一番ですよ。日本酒はそこまで好きじゃなかったんだけど、ちょっと好きになりつつある

イカの塩辛は確かにうまい。
だけど連続で食べ続けると気持ちが悪くなってくるのは何故だろう。
塩分が高いからかな?
まぁ何はともあれ、イカはどんな食べ方をしても最高だってことだな。
イカ君から、煮るなり焼くなり好きにしな

